Cenone di Capodanno Monopoli
Come ogni anno il ristorante My Wine con il cenone di Capodanno offre alla sua clientela una serata speciale con un’atmosfera unica per pochissimi clienti per trascorrere l’ultima serata nell’anno nel centro storico di Monopoli, con sottofondo musicale ad accompagnare la cena dell’ultimo dell’anno e festeggiare con un grande brindisi al nuovo anno 2020!
Il menu del cenone di Capodanno
Il menu di del cenone di San Silvestro prevede la degustazione di nove portate composte da un Entrèe a base di Gambero rosso, due Antipasti di mare il carpaccio di Spigola e il Polipo cotto a bassa temperatura, due Primi piatti di terra, un Secondo di pesce cotto a bassa temperatura. A chiudere la serata in bellezza i due Dessert ed il tradizionale brindisi allo scoccare della mezzanotte con Cotechino e Lenticchie.
I patti saranno preparati a vista dai nostri chef con preparazioni basilari e poco invasive come le cotture a bassa temperatura finalizzate ad esaltare il gusto degli ingredienti ed i loro abbinamenti con i vini previsti. Ad ogni pietanza un calice di vino accompagnerà il piatto con un abbinamento dove il tutto volatizzerà l’evoluzione del gusto.
Disponibilità, info e prenotazioni al
📞 320 367 5395
Capodanno Winter Show 2020
Dopo la mezzanotte ci sarà un grande evento a pochi metri dal nostro locale per festeggiare il 2020 nel migliore dei modi dopo aver gustato il cenone di capodanno a Monopoli presso il nostro ristorante.
Per il terzo anno consecutivo il l’Associazione degli operatori del Centro Storico in coordinamento con il Comune organizza il veglione di capodanno con una festa in pieno centro nella cornice della suggestiva piazza Garibaldi, il Capodanno Winter Show dove si alterneranno sul palco ad animare la serata i dj di Radionorba con special guest Francesco Baccini.