my wine logo
|
top

Il
nostro
Menu

Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.

Crudi
  • Degustazione Crudo di Mare*
    € 18
    2 Scampi - 2 Gamberi Rossi - 2 Ostriche
  • Ostriche
    € 5
    cad.
crudi
Antipasti di Mare
  • Carpaccio di Tonno* Pinna Gialla
    € 13
    con granella di pistacchio
  • Alici del Cantàbrico
    € 10
    con crostino di pane aromatizzato con burro
  • Capesanta*
    € 13
    cotta a bassa temperatura con maionese di rapa rossa
  • Purea di Ceci e Castagne con Polpo
    € 13
    cotto a bassa temperatura
Antipasti di Terra
  • Vellutata di Zucca con Porcini* e Nocciole
    € 12
  • Tortino di Radicchio
    € 9
    con Taleggio e Patate su crema di Zucca
  • Degustazione di Formaggi Italiani e Francesi
    € 13
    con confetture
  • Tagliere di Salumi
    € 12
    misti di Podere Cadassa
Primi
  • Primo dello Chef
    € 13
    Scelta di pasta trafilata a bronzo o acqua e farina del Pastificio Cardone, secondo l'idea dello Chef
Cotture a Bassa Temperatura
  • Baccalà Morro* Ràfols
    € 20
    con Crema di Ceci neri e Verdurine
  • Filetto di Ombrina*
    € 19
    con Vellutata di Finocchio al Cardamomo
  • Capocollo di Maialino alla Birra
    € 16
    con Tortino di Patate all'anice stellato
Dolci
  • Crême Brûlée
    € 5
    alla Vaniglia
  • Tiramisù Espresso
    € 5
  • Gin Lemon
    € 5
    con Crumble alle Mandorle
  • Flan al Cioccolato
    € 5
    bianco di Valrhona con Pistacchio
  • Gelati
    € 5
    pacossati

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

My Wine | Il piacere del palato.