my wine logo
|
top

Il
nostro
Menu

Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.

Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 20
    2 Scampi - 2 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 5
    cad.
crudi
antipasto di mare
Antipasti di Mare
  • ALICI del CANTÀBRICO
    € 13
    con crostino di pane aromatizzato con burro
  • CAPESANTA*
    € 14
    cotta a bassa temperatura affumicata alla Torba
  • CARPACCIO di SPIGOLA*
    € 13
    fumè con Mela verde e Mandorle tostate
  • CARPACCIO di TONNO* PINNA GIALLA
    € 13
    con Pistacchio
  • INSALATINA di MARE*
    € 13
    espressa su Misticanza
  • SALMONE
    € 14
    affumicato Upstream con Maionese al Lime e croccante di Cetriolo
Antipasti di Terra
  • PARMIGIANA
    € 10
    ai due Pomodori così com'è
  • FIORI di ZUCCA
    € 10
    ripieni di Ricottina pugliese alle Erbe
  • CARNE di MANZO SALATA
    € 13
    con fiocchi di Parmigiano, Nocciole e Balsamico
  • CAPRESE
    € 12
    con BURRATINA di Stracciatella e CAPOCOLLO di MARTINA
antipasti di terra
primo del giorno
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 13
    Pasta a scelta Trafilata a Bronzo o Acqua e Farina del Pastificio Cardone, secondo l'idea dello Chef
secondi di pesce
Cotture a Bassa Temperatura
  • BACCALÀ MORRO* RÀFOLS
    € 20
    su Crema di Patate viola e Zenzero
  • CALAMARO*
    € 18
    su Crema di Pomodoro giallo e croccante di Nero di Seppia
  • Capocollo di MAIALINO
    € 16
    con riduzione al Frutto della Pasisone e insalatina
  • FILETTO di OMBRINA*
    € 18
    con Vellutata di Piselli e Pinoli tostati
Dolci
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 6
    con crispies di Lamponi
  • TIRAMISÙ ESPRESSO
    € 6
  • GIN LEMON
    € 6
    con crumble alle Mandorle
  • MOUSSE alle MANDORLE
    € 6
    e croccante di Amaretto
  • GELATI
    € 6
    pacossati
dolci

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

My Wine | Il piacere del palato.