my wine logo
|

Menu Cucina

Il
nostro
Menu

Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.

Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 20
    2 Scampi - 2 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 5
    cad.
crudi di mare
antipasti di pesce
Antipasti di Mare
  • CARPACCIO di SPIGOLA*
    € 14
    fumè con Mela verde
  • CARPACCIO di TONNO*
    € 14
    marinato con Nocciole delle Langhe
  • POLPO* e Patata 2.0
    € 12
Antipasti di Terra
  • PARMIGIANA
    € 11
    ai due Pomodori così com’é
  • FAVE della tradizione con tartare di GAMBERO rosa
    € 11
  • “UOVO PARISI 65”
    € 12
    con Vellutata di PISELLI e BOTTARGA di Muggine
primi
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 16
    Pasta a scelta Trafilata a Bronzo o Acqua e Farina del Pastificio Cardone, secondo l'idea dello Chef
menu di pesce
Cotture a Bassa Temperatura
  • BACCALÀ MORRO* RÀFOLS
    € 22
    con Datterino giallo e nero di Seppia
  • Filetto di MANZO
    € 25
    con Carciofi e cotto di Fichi
  • Filetto di SPIGOLA*
    € 20
    con caponatina di Verdure
  • SALMONE
    € 20
    affumicato con crema di Patate alla Curcuma
Dolci
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 6
    con crispies di Lamponi
  • TIRAMISÙ ESPRESSO
    € 6
  • Ricotta, Pere e Cioccolato
    € 6
  • MOUSSE al 72% di VALRHONA
    € 8
    con salsa allo YUZU e gelato al THE' MATCHA
  • GELATI
    € 6
    pacossati
gelati monopoli

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

My Wine | Il piacere del palato.