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Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.

Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 20
    2 Scampi - 2 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 5
    cad.
crudi
Antipasti di Mare
  • ALICI del CANTÀBRICO
    € 12
    con crostino di pane aromatizzato con burro
  • CAPESANTA*
    € 14
    cotta a bassa temperatura affumicata alla Torba
  • CARPACCIO di SPIGOLA*
    € 13
    fumè con Mela verde e Mandorle tostate
  • CARPACCIO di TONNO* PINNA GIALLA
    € 13
    con arancia rossa
  • POLPO
    € 12
    Viola su Crema di Sedano Rapa
  • SALMONE
    € 12
    affumicato con Maionese al Limone e Verdurine in agrodolce
Antipasti di Terra
  • TORTINO di RISOTTO
    € 9
    alle Fragole con spuma di Gorgonzola
  • PARMIGIANA
    € 9
    ai due Pomodori così com'è
  • DEGUSTAZIONE di FORMAGGI FRANCESI
    € 13
    con confetture
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 13
    Scelta di pasta trafilata a bronzo o acqua e farina del Pastificio Cardone, secondo l'idea dello Chef
Cotture a Bassa Temperatura
  • BACCALÀ MORRO* RÀFOLS
    € 20
    su Crema di Patate e Lime su Misticanza
  • CALAMARO*
    € 15
    su Crema di Pomodoro giallo e croccante di Nero di Seppia
  • Capocollo di MAIALINO
    € 16
    agli Agrumi con insalatina di carote
  • ENTRECÔTE di MANZO
    € 18
    al Vino rosso, cialda di Parmigiano e Agretti
Dolci
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 5
    con crispies di Lamponi
  • TIRAMISÙ ESPRESSO
    € 5
  • GIN LEMON
    € 5
    con Crumble alle Mandorle
  • MOUSSE ai due CIOCCOLATI
    € 5
    su Crema di Frutti di Bosco
  • GELATI
    € 5
    pacossati

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

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