mywine

Ristorante con cucina a vista e piatti gluten free.

La prenotazione è consigliata, con messaggio in chat.

Menu Cucina

Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.
Tutte le nostre preparazioni
sono gluten free.
Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 30
    3 Scampi - 3 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 6
    cad.
antipasti crudi mare menu pesce
crudi di mare
antipasti pesce ristorante monopoli alici cantabrico
tartare gambero viola e fave
Antipasti di Mare
  • ALICI del CANTABRICO
    € 14
    con Burro di Normandia e Pane croccante
  • CALAMARO*
    € 15
    a bassa temperatura con Cantalupo marinato
  • CAPASANTA*
    € 16
    con Verdurine e maionese ai Frutti rossi
  • Carpaccio di GAMBERO*
    € 16
    rosso, perle di Balik e Guacamole
  • Carpaccio di SCAMPI*
    € 16
    con crispy di Lampone e Cavolo marinato
  • Carpaccio di SPIGOLA*
    € 16
    Mela Verde e sale Maldon
  • Carpaccio di TONNO*
    € 14
    marinato con Pompelmo rosa
  • POLPO*
    € 14
    con Patate e Cipolla agrodolce
  • Tartare di SALMONE*
    € 16
    con Ribes
Antipasti di Terra
  • UOVO “PARISI”
    € 13
    a bassa temperatura con vellutata di Piselli* e Bottarga di Muggine
  • PARMIGIANA
    € 13
    ai due Pomodori giallo e rosso
  • FIORI di ZUCCA
    € 13
    ripieni di Ricotta erborinata
  • CAPOCOLLO
    € 13
    con Burratina pugliese e clorofilla di basilico
  • ANGUS
    € 13
    marinato con balsamico e granella di Pistacchio
antipasti ristorante monopoli centro storico uovo parisi
antipasto formaggi dop
primi piatti menu ristorante
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 18
    Pasta a scelta Trafilata a Bronzo o Acqua e Farina, secondo l'idea dello Chef
secondi pesce ristorante menu baccala
filetto manzo al pepe verde secondi carne ristorante monopoli
Cotture a Bassa Temperatura
  • BACCALÀ MORRO* RÀFOLS
    € 23
    con crema di Piselli* e nero di Seppia
  • Capocollo di MAIALINO
    € 18
    con purea di Patate agrumate
  • Filetto di SPIGOLA*
    € 23
    con vellutata di Finocchio al Cardamomo
  • Mezzo ASTICE*
    € 25
    alla catalana 2.0
  • SALMONE
    € 23
    affumicato con crema di Patata alla Curcuma
Dolci
  • CREME CARAMEL
    € 6
    con croccante di semi di sesamo
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 6
    al crispy di Lampone
  • Spuma di CIOCCOLATO
    € 7
    bianco, gelatina al Campari e crumble di Mandorle
  • TIRAMISÙ
    € 6
    espresso
  • Panna Cotta al GORGONZOLA
    € 7
    terra di Cacao e Pere croccanti
  • MOUSSE al CIOCCOLATO
    € 8
    Valrhona 72% con Fragole, Pepe e Baslamico
  • Gelato al PISTACCHIO
    € 8
    con Olio Intini e sale Maldon
dolci pannacotta gorgonzola
dessert gelato mandorla pugliese monopoli

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Scopri il nostro ristorante a Monopoli | Lascia una recensione nel nostro Guest Book | Vedi come raggiungerci e orari di apertura.

My Wine | Il piacere del palato.