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Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.

Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 20
    2 Scampi - 2 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 5
    cad.
crudi di mare
antipasti di pesce
Antipasti di Mare
  • ALICI del CANTÀBRICO
    € 13
    con crostino di pane aromatizzato con burro
  • CARPACCIO di SPIGOLA*
    € 13
    fumè con crispies di Lamponi
  • CARPACCIO di TONNO* PINNA GIALLA
    € 13
    con Agrumi e Sesamo
  • POLPO* e Patata 2.0
    € 11
  • SUSHI* My Wine
    € 18
Antipasti di Terra
  • PARMIGIANA
    € 10
    ai due Pomodori così com’é
  • FIORI di ZUCCA
    € 10
    ripieni di Ricottina pugliese alle Erbe
  • CARNE di MANZO SALATA
    € 13
    con fiocchi di Parmigiano, Pistacchio e balsamico
  • CAPRESE BURRATINA & CAPOCOLLO
    € 12
    di Stracciatella e Capocollo di Martina
primi
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 15
    Pasta a scelta Trafilata a Bronzo o Acqua e Farina del Pastificio Cardone, secondo l'idea dello Chef
secondi di pesce
Cotture a Bassa Temperatura
  • BACCALÀ MORRO* RÀFOLS
    € 20
    su Crema di Patate
  • CALAMARO*
    € 18
    su Crema di Pomodoro giallo e croccante di Nero di Seppia
  • Capocollo di MAIALINO
    € 16
    agli Agrumi
  • SALMONE
    € 20
    affumicato Upstream su vellutata di Piselli
Dolci
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 6
    con crispies di Lamponi
  • TIRAMISÙ ESPRESSO
    € 6
  • GIN LEMON
    € 6
    con crumble alle Mandorle
  • MOUSSE alle MANDORLE
    € 6
    e croccante di Amaretto
  • GELATI
    € 6
    pacossati
dolci

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

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