mywine

Ristorante con cucina a vista e piatti gluten free.

La prenotazione è consigliata. Area parcheggio gratuita h.24.

Menu Cucina

Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.
Tutte le nostre preparazioni
sono gluten free.
Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 35
    3 Scampi - 3 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 6
    cad.
crudi di mare
antipasti crudi mare menu pesce
Antipasti di Mare
  • Carpaccio di TONNO*
    € 15
    con insalatina di Finocchio e Mela verde
  • Sashimi di SALMONE Balik
    € 16
    e maionese agli Agrumi
  • ALICI del CANTABRICO
    € 14
    con Burro di Normandia e Pane croccante
  • CAPASANTA*
    € 16
    con PORCINI e crema di Fave
  • POLPO*
    € 15
    con vellutata di Patata e Cipolla in agrodolce
antipasti pesce ristorante monopoli alici cantabrico
Antipasti di Terra
  • CAPOCOLLO
    € 14
    con tortino di Radicchio, Patate e Taleggio
  • Vellutata di ZUCCA
    € 14
    Guanciale croccante, Nocciole e Robiola di Roccaverano
  • UOVO “PARISI”
    € 16
    su fonduta di Parmigiano e Tartufo
  • Degustazione di FORMAGGI
    € 15
antipasti ristorante monopoli centro storico uovo parisi
antipasto formaggi dop
primi piatti menu ristorante
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 18
    Pasta a scelta Trafilata a Bronzo o Acqua e Farina, secondo l'idea dello Chef
secondi pesce ristorante menu baccala
filetto manzo al pepe verde secondi carne ristorante monopoli
Cotture a Bassa Temperatura
  • SPIGOLA*
    € 25
    su vellutata di Rape e crumble di tarallo
  • SALMONE
    € 25
    affumicato con crema di Patata alla Paprika e Spinaci alla Senape
  • BACCALÀ MORRO*
    € 25
    con crema di Fave bianche e Bietole
  • ASTICE*
    € 40
    intero alla catalana 2.0
  • Filetto di MANZO
    € 25
    al Pepe e fonduta di Parmigiano
  • Guancia di VITELLO
    € 23
    su crema di Tapinambur e Verdurine
Dolci
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 7
    alla Vaniglia
  • TIRAMISÙ
    € 7
    in sfera di Cioccolato Valrhona 72%
  • PANNA COTTA
    € 8
    all'Alloro su Crema di Castagne
  • Mousse al CIOCCOLATO
    € 8
    bianco con salsa al Lampone
  • Gelato al CIOCCOLATO
    € 8
    Valrhona 72%, Olio d'Oliva al Peperoncino e Crumble di Arancia
dolci pannacotta gorgonzola
dessert gelato mandorla pugliese monopoli

coperto 3

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Scopri il nostro ristorante a Monopoli | Lascia una recensione nel nostro Guest Book | Vedi come raggiungerci e orari di apertura.

My Wine | Il piacere del palato.