mywine

Ristorante con cucina a vista e preparazioni glutenfree | Dal 9 al 30 Novembre chiuso per ferie

Per prenotazioni inviare messaggio in chat.

Menu Cucina

Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.
Tutte le nostre preparazioni
sono gluten free.
Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 30
    3 Scampi - 3 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 5
    cad.
antipasti crudi mare menu pesce
crudi di mare
antipasti pesce ristorante monopoli alici cantabrico
antipasti mare carpaccio gambero rosso
Antipasti di Mare
  • ALICI del CANTABRICO
    € 13
    con Burro di Normandia e Pane croccante
  • CAPASANTA*
    € 16
    con Cavolo rosso e maionese ai Frutti rossi
  • Carpaccio di GAMBERO* rosso
    € 16
    Caviale e Puntarelle
  • Carpaccio di SCAMPI*
    € 16
    con crispy di Lampone e Cavolo marinato
  • Carpaccio di TONNO*
    € 14
    marinato con gel agrumato
  • Tartare di SALMONE
    € 15
    con perle di Balik
Antipasti di Terra
  • UOVO “PARISI”
    € 13
    cotto a bassa temperatura con vellutata di Asparagi* e Bottarga di Muggine
  • PARMIGIANA
    € 13
    ai due Pomodori così com'è
  • FIORI di ZUCCA
    € 13
    ripieni di Ricotta erborinata
  • CAPOCOLLO
    € 13
    con Burratina pugliese
  • ANGUS
    € 14
    marinata con Soia agli Agrumi e granella di Pistacchio
antipasti ristorante monopoli centro storico uovo parisi
ristorante cucina pugliese monopoli
antipasti fiori di zucca con ricotta
antipasti capocollo con burratina pugliese
primi piatti menu ristorante
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 16
    Pasta a scelta Trafilata a Bronzo o Acqua e Farina del Pastificio Cardone, secondo l'idea dello Chef
secondi pesce ristorante menu baccala
secondi pesce calamaro con datterino giallo
Cotture a Bassa Temperatura
  • BACCALÀ MORRO* RÀFOLS
    € 22
    con Datterino rosso e fiore di Cappero
  • CALAMARO*
    € 22
    con Datterino giallo e corallo di Nero di Seppia
  • Capocollo di MAIALINO
    € 18
    Patate agrumate e Cipolla in agrodolce
  • Filetto di SPIGOLA*
    € 22
    con vellutata di Finocchio al Cardamono
  • SALMONE
    € 22
    affumicato con crema di Patate alla Curcuma
Dolci
  • GIN LEMON
    € 7
    spuma di Cioccolato bianco e gelatina al Gin e Lime
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 6
    con crispy di Lampone
  • TIRAMISÙ
    € 6
    espresso al the Matcha
  • Panna Cotta al GORGONZOLA
    € 7
    Fave di Cacao e crema agli Agrumi
  • MOUSSE al CIOCCOLATO
    € 8
    Valrhona 72%, Zabaione con coulis ai Frutti rossi e crumble di Mandorle
  • Gelato allo YUZU
    € 8
    con croccante di Mandorla al The verde
dolci pannacotta gorgonzola

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Scopri il nostro ristorante a Monopoli | Lascia una recensione nel nostro Guest Book | Vedi come raggiungerci e orari di apertura.

My Wine | Il piacere del palato.