mywine

Ristorante con piatti gluten free e cucina a vista.

Per prenotazioni inviare messaggio in chat.

Menu Cucina

Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.
Tutte le nostre preparazioni
sono gluten free.
Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 30
    3 Scampi - 3 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 6
    cad.
antipasti crudi mare menu pesce
crudi di mare
antipasti pesce ristorante monopoli alici cantabrico
tartare gambero viola e fave
Antipasti di Mare
  • ALICI del CANTABRICO
    € 14
    con Burro di Normandia e Pane croccante
  • CAPASANTA*
    € 16
    con Porcini* e vellutata di Fave
  • Carpaccio di TONNO*
    € 14
    marinato con mela verde
  • FAVE della tradizione con Tartare di GAMBERO viola
    € 13
    e Cardamomo
  • Mosaico di SPIGOLA*
    € 14
    all'Alganori
  • POLPO*
    € 14
    con Patate e Cipolla agrodolce
Antipasti di Terra
  • Vellutata di ZUCCA
    € 12
    Robiola, Nocciole e Guanciale croccante
  • UOVO “PARISI”
    € 15
    cotto a bassa temperatura con fonduta di Parmiggiano e Tartufo
  • Degustazione di FORMAGGI
    € 15
    Italiani e Francesi
  • CAPOCOLLO
    € 13
    con tortino di Verza, Patate e Taleggio
  • ANGUS
    € 14
    marinata con salsa agrodolce agli Agrumi
antipasti ristorante monopoli centro storico uovo parisi
antipasto formaggi dop
primi piatti menu ristorante
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 16
    Pasta a scelta Trafilata a Bronzo o Acqua e Farina del Pastificio Cardone, secondo l'idea dello Chef
secondi pesce ristorante menu baccala
filetto manzo al pepe verde secondi carne ristorante monopoli
Cotture a Bassa Temperatura
  • ASTICE
    € 25
    alla catalana 2.0
  • BACCALÀ MORRO* RÀFOLS
    € 23
    con crema di Zucca, Pomodoro confit e corallo al nero di Seppia
  • Capocollo di MAIALINO
    € 18
    con crema di Patate e Cavolo rosso
  • Filetto di Manzo al Pepe verde
    € 25
    con Cavolo bianco marinato a freddo
  • Tronchetto di TONNO* rosso
    € 22
    in crosta di Pistacchi e maionese agrumata
Dolci
  • CREME CARAMEL
    € 6
    con croccante di semi di sesamo
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 6
    alla Vaniglia del Madagascar
  • BROWNIES di Cioccolato
    € 7
    con gelato alle Pere e crema di Zabaione caldo
  • TIRAMISÙ
    € 6
    espresso
  • Panna Cotta
    € 7
    al TE' MATCHA
  • MOUSSE al CIOCCOLATO
    € 8
    Valrhona 72% con cuore al Caramello
  • Gelato pacossato
    € 7
    alla MANDORLA
dolci pannacotta gorgonzola
dessert gelato mandorla pugliese monopoli

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Scopri il nostro ristorante a Monopoli | Lascia una recensione nel nostro Guest Book | Vedi come raggiungerci e orari di apertura.

My Wine | Il piacere del palato.