mywine

Cena 19:30-23. Pranzo solo sab e dom 13-15. Mercoledi chiuso .La prenotazione è consigliata.

Ristorante con cucina a vista e preparazioni glutenfree

Menu Cucina

Specialità stagionali
di mare e terra
locali ed internazionali
selezionate con cura
e preparate con passione.
Tutte le nostre preparazioni
sono gluten free.
Crudi
  • Degustazione CRUDO di MARE*
    € 23
    2 Scampi - 2 Gamberi Rossi - 3 Ostriche
  • OSTRICHE
    € 5
    cad.
antipasti crudi mare menu pesce
crudi di mare
antipasti pesce ristorante monopoli alici cantabrico
antipasti pesce tonno ristorante monopoli
antipasto mare capasanta
antipasti mare carpaccio gambero rosso
Antipasti di Mare
  • ALICI del CANTABRICO
    € 13
    con Burro di Normandia e Pane croccante
  • CAPASANTA*
    € 16
    con AGRETTI e maionese ai frutti rossi
  • Carpaccio di GAMBERO* rosso
    € 16
    Caviale e Puntarelle
  • Carpaccio di TONNO*
    € 14
    marinato con gel agrumato
  • Tartare di SALMONE
    € 15
    con perle di Balik
Antipasti di Terra
  • Vellutata di ZUCCA
    € 12
    Caprino, Nocciole e Guanciale croccante
  • UOVO “PARISI”
    € 13
    cotto a bassa temperatura con vellutata di Asparagi* e Bottarga di Muggine
  • Degustazione di FORMAGGI
    € 14
    Italiani e Francesi
  • CECI e CASTAGNE
    € 14
    "Salamella" cotti a bassa temperatura
  • CAPOCOLLO “I Salumi di Olimpia”
    € 13
    con Tortino di Verza, Patate e Taleggio
  • ANGUS
    € 14
    marinata con salsa agrodolce di Agrumi e granella di Pistacchio
antipasti ristorante monopoli centro storico uovo parisi
antipasti winebar monopoli selezione formaggi italiani francesi
primi piatti menu ristorante
Primi
  • PRIMI dello CHEF
    € 16
    Pasta a scelta Trafilata a Bronzo o Acqua e Farina del Pastificio Cardone, secondo l'idea dello Chef
secondi pesce ristorante menu baccala
secondi carne cucina pugliese
secondi pesce tonno filetto
Cotture a Bassa Temperatura
  • BACCALÀ MORRO* RÀFOLS
    € 22
    con Datterino rosso e fiore di Cappero
  • Capocollo di MAIALINO
    € 18
    Patate agrumate e Cipolla in agrodolce
  • Filetto di MANZO
    € 25
    con Sedano Rapa e cotto di Fichi
  • Filetto di SPIGOLA*
    € 20
    con vellutata di Finocchio al Cardamono e nido di Peperoni
  • Tronchetto di TONNO*
    € 20
    rosso in crosta di Pistacchi e maionese ouzo
Dolci
  • CRÊME BRÛLÉE
    € 6
    alla Vaniglia del Madagascar
  • TIRAMISÙ
    € 6
    espresso
  • Panna Cotta al GORGONZOLA
    € 6
    Fave di Cacao e Pere Croccanti
  • MOUSSE al CIOCCOLATO
    € 8
    Valrhona 72%, Zabaione e crumble di Mandorle
  • Gelato al PISTACCHIO
    € 6
    con Olio "Intini" e Crumble al Cioccolato
dolci pannacotta gorgonzola

coperto 2

L’ospitalità è curata da Gianni De Bellis

 

* Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco mediante moderne attrezzature di abbattimento, come descritto nelle procedure del manuale di autocontrollo igenico, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Scopri il nostro ristorante a Monopoli | Lascia una recensione nel nostro Guest Book | Vedi come raggiungerci e orari di apertura.

My Wine | Il piacere del palato.