mywine

Ristorante con cucina a vista e preparazioni glutenfree

Per prenotazioni inviare messaggio in chat. Grazie.

Recensioni ristorante Monopoli

Le opinioni dei nostri clienti lasciate sul nostro Guest Book e raccolte sui principali portali

Le opinioni dei nostri clienti

lasciate sul nostro Guest Book

e raccolte sui principali portali

Guest Book

ristoranti monopoli recensioni

Gusto impareggiabile ha soddisfatto a pieno le aspettative

Augusto Pietro Candido
24/04/2022

ristoranti monopoli recensioni

Sublime!

Pranzare in un ristorante con poco più di 15-20 posti a sedere, fa da subito comprendere la passione e la dedizione che la proprietà e là chef mettono in quel che fanno, rendendo un semplice “uovo” un uovo SUBLIME.
Battuta di tonno alla mela verde, gamberi con caviale, angus, spaghettoni con crema di pistacchio e tonno tutto davvero buonissimo. Una continua attenzione ai dettagli e a rendere confortevole la situazione a tutti i clienti.
Ricercatezza nelle materie prime!
Ah quasi dimenticavo, dolci fenomenali.
Ve lo consiglio!

Edwige S.
13/02/2022

ristoranti monopoli recensioni

We had a wonderful meal and very good wine. Creative dishes with surprising flavor combinations. Excellent service!

Sil Sander
23/09/2021

ristoranti monopoli recensioni

Un wine bar davvero eccellente! Ottimo vino e ottimo cibo.
Ciò che ha fatto la differenza è stato il Sig. De Bellis, una persona cordiale, gentile, disponibile e molto professionale.
Consiglio questo posto per la ricercatezza e la qualità delle materie prime e per l’innovazione nelle tecniche di cottura.
I vini sono davvero molto buoni!
Da provare e ritornarci 👏🏻

Vanessa Fanelli
26/05/2021

ristoranti monopoli recensioni

Eccellenza assoluta. Professionalità di Gianni, location accogliente, qualità eccelsa. Valorizzazione del prodotto impeccabile. Piatti di assoluto gusto e valore. Nulla da dire. Bravissimi i ragazzi che curano la preparazione dei piatti. Grazie Gianni.

Antonio Lippolis
21/04/2021

ristoranti monopoli recensioni

Exceptional food and service. Delicious tastes and pleasant atmosphere. One of the best places across Italy for sure! Congrats to the team for your hard work and dedication.

Anka S.
25/09/2020

Non ho mai mangiato così bene, cibo di ottima qualità! Ho preso per iniziare un salmone affumicato con maionese al lime e croccante di cetriolo, veramente buono, poi come secondo ho assaggiato il calamaro su crema di pomodorino giallo e corallo al nero di seppia….niente da dire, tutto eccezionale!
Lo consiglio.

ristoranti monopoli recensioni

Francesco Esposito
30/07/2019

ristoranti monopoli recensioni

Sono venuta una sera con mio marito consigliata da alcuni amici. Tutto veramente buono, dai vini alla cucina.
Consigliatissimo!

Sara De Martino
19/07/2019

Se vuoi passare una bellissima serata questo è il posto giusto. Arrivati veniamo accolti con grande professionalità dal signor Gianni…proseguiamo la cena ordinando 2 antipasti…una deliziosa insalata di mare e un salmone affumicato con una mayo al lime decisamente commovente per la sua bonta… Proseguono un calamaro con una salsa al pomodorino giallo e un ombrina con una delicata crema di piselli davvero leggeri e gustosi…e alla fine della cena arriva il piatto più incredibile…un fantastico gelato yuzu..di una delicatezza incredibile. Consiglio veramente! Sicuramente ci tornerò. Top.  Chef e titolare hanno creato uno dei migliori locali a dove mangiare Monopoli in Puglia.

ristoranti monopoli recensioni

Rocco Pinto
19/08/2019

Recensioni stampa

recensioni ristoranti monopoli bari puglia
elenco migliori ristoranti puglia
migliori ristoranti italia
ristoranti guida monopoli
migliori ristoranti monopoli tripadvisor

Recensioni online

Recensioni Tripadvisor

5/5 Stelle
ristoranti monopoli recensioni

sulla base di 251 recensioni

Leggi le recensioni del nostro ristorante su Tripadvisor

Recensioni Facebook

5/5 Stelle
ristoranti monopoli recensioni

sulla base di 77 recensioni

Leggi le recensioni del nostro ristorante su Facebook

5/5 Stelle
ristoranti monopoli recensioni

sulla base di 84 recensioni

Recensioni Google

4.8/5 Stelle
ristoranti monopoli recensioni

sulla base di 175 recensioni

Leggi le recensioni del nostro ristorante su Google

Raccontaci la tua esperienza